Sel et poivre côtes de porc

1 kg côtes grammes de nourriture avec des ufs, avec deux grammes de sel alimentaire 1 poivron poivron rouge poivron jaune 1 oignon g grammes de sucre d'amidon alimentaire au gingembre alimentaire, la sauce soja, la cuisson des aliments de poulet vin grammes de poivre noir
  • 1. nervures découpées en sections, avec la suppression des ampoules de sang 20 minutes, l'humidité sec, l'oignon haché, le poivre rouge et jaune en dés de veille.

  • 2. Les côtes de fil ajouter l'oignon, le vin, la sauce soja, le sel, le poulet, le sucre, le poivre noir mariner 1 heure.

  • 3. L'uf et de la composition d'amidon pour former une pâte mince.

  • 4. Les côtes enveloppés d'ufs.

  • 5. Mettre l'huile à feu moyen 5 à Zhashu, cueillies à plus pour un moment, puis re fois frits. Les côtes croustillantes frites et retirer le contrôle réserve d'huile sèche.

  • 6. poivrons verts ajouter la bonne quantité de Sauté sel et le poivre.

  • 7. dans les nervures bien mélanger.

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