1. dessiner un couteau sur la pomme de terre
2. wok quantité Riga d'eau, bouillante, ajouter un peu de sel, les pommes de terre dans la chaleur élevée du pot pendant environ 10 minutes
3. Cette fois, les pommes de terre sont coupées ouvert où la peau se fissure, retirez les pommes de terre pour enlever la peau
4. les pommes de terre sont pressées dans la boue
5. Ajouter la quantité appropriée de poudre de curry dans les pommes de terre en purée, remuer
6. côtelette de porc à la fin
7. ajouter un peu de vin de riz, le sel, le glutamate monosodique, poivre blanc, l'amidon veille décapé
8. La casserole jusqu'à 8 dans la chaleur, ajouter la bonne quantité d'huile, le premier gingembre sautés
9. versé dans la viande hachée, la couleur des poissons sautés
10. La viande hachée est versé dans les pommes de terre en purée
11. Placez le oignon coupé en petits morceaux, ajouter aux pommes de terre en purée
12. Mélanger avec un peu de sel, le glutamate monosodique
13. La quantité d'eau ajoutée à la farine, dans une agitation floculant
14 pour former une pâte, puis
15. bandes de frottement, coupées en petites aliquotes sous-agents
16. Prendre un petit sous-agent, un rouleau en peau mince circulaire
17. paquet Une quantité appropriée de purée
18. wrap fermé plat doucement emboutie
7 à 19. Une poêle à frire, frire des crêpes de pomme de terre placée sur les deux côtés jaunâtres
20. Un peu d'eau a été ajouté
21. Le couvercle de couvercle laisser mijoter 1-2 minutes