L'ormeau de l'ail

 ingrédients

 

ormeau

 

8

 

ail

 

8

 

Ventilateurs secs

 

1 petit

 

 Huile adjuvants sel demi-cuillère à thé à 4 cuillères à soupe d'huile de soja 4 cuillères à soupe d'huîtres sauce 8 cuillères à soupe

 1 ail pratique de l'ormeau vapeur haché presse ail ou l'ail avec une presse dans la boue

2 ajouter le sel, la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres

Versé dans 3 l'huile d'ail a été chauffé dans une direction constante vers l'avant a été agité avec une petite cuillère, jusqu'à ce que l'huile et l'assaisonnement jusqu'à ce que la fusion complète

coquille propre ormeau 4

5 couteau fleur marquée pratique savoureux

6 fans trempés avec de l'eau

7 coquilles d'ormeaux placés dans un plateau gracieusement

8 mettre des ventilateurs dans chaque imbibés en coquille d'ormeau

Chaque coquille d'ormeau 9 dans une vente de coupe ormeaux

10 sauce ail uniformément attribué à chaque ormeau

11 bateau à vapeur à ébullition, puis 3 minutes de cuisson à la vapeur ormeaux

pois mange-champignons
Précédent
Le brocoli à l'ail
Prochain
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde
champignons laitue
taches cocktail de pêche en conserve
pain Caterpillar
Émincé poisson frit oignon vert
Petits champignons de porc
Raisins secs tarte cuit au four coeur clip melon Tanan