ormeau
8
ail
8
Ventilateurs secs
1 petit
Huile adjuvants sel demi-cuillère à thé à 4 cuillères à soupe d'huile de soja 4 cuillères à soupe d'huîtres sauce 8 cuillères à soupe 1 ail pratique de l'ormeau vapeur haché presse ail ou l'ail avec une presse dans la boue 2 ajouter le sel, la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres Versé dans 3 l'huile d'ail a été chauffé dans une direction constante vers l'avant a été agité avec une petite cuillère, jusqu'à ce que l'huile et l'assaisonnement jusqu'à ce que la fusion complète coquille propre ormeau 4 5 couteau fleur marquée pratique savoureux 6 fans trempés avec de l'eau 7 coquilles d'ormeaux placés dans un plateau gracieusement 8 mettre des ventilateurs dans chaque imbibés en coquille d'ormeau Chaque coquille d'ormeau 9 dans une vente de coupe ormeaux 10 sauce ail uniformément attribué à chaque ormeau 11 bateau à vapeur à ébullition, puis 3 minutes de cuisson à la vapeur ormeaux