1. carotte en tranches pelées, filière d'extrusion en forme de fleur, coupe de la longe, l'oignon haché
2. Prenez un grand bol, placé dans le porc, mettre une cuillerée d'amidon, blanc d'uf, poivre, sel
3. La saisie de porc uniforme, en attente de calibrage
4. À l'aide d'un petit bol, placer un amidon cuillère à café, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, un peu de sel, un peu de poulet, mettre un peu d'eau dans une sauce fine
5. wok Heat mettre un peu d'huile, boue de porc a été versé dans une bonne, occasionnel désigné avec des baguettes, de tirer de porc cuite peu profonde, contenant la sauvegarde
6. un autre pot, l'huile mis, mettre l'oignon saveur gingembre fil de Stir
7. Revêtir compilé des fleurs de radis frits
8. radis devient légèrement doux, mettre remuer le filet de soie, remuer pendant un certain temps, casserole versez mix sauce
9. transfert à une plaque