1. Préparer les ingrédients. Le tofu mou, crème fraîche, lait concentré, fruit du dragon.
2. pot d'eau, le tofu mou en eux pour cuire, retirer le astringence;
3. tofu poisson, faire tremper dans l'eau froide et laisser refroidir.
4. L'eau de verser le tofu sec.
5. tofu rompu avec un fouet.
6. Ajouter le lait condensé et la crème fouettée.
7. Le liquide uniformément à jouer, ne pas l'écume.
8. Préparation 5 poudre Kejiliding.
9. Ajouter environ 40 ml d'eau, le pot de combustion à l'eau chaude, faire fondre l'isolant de la poudre de gélatine.
10. Le pudding a été ajouté lentement une solution de gélatine aqueuse tout en agitant uniformément versé.
11. briser homogénéisateur sous agitation (agitateur peut être placé battement)
12. Une filtration mesh trois fois.
13. Le multi-filtre à quelques reprises, de la boue de tofu peut être écrasé, un filtrage plus délicat.
14. Le pudding était bon sur le filtre.
15. fruit du dragon coupé en petits morceaux, en laissant une douzaine de comprimés d'utilisation finale.
16. Le reste des morceaux de fruits du dragon dans le mélange de pudding, uniformément en remuant, devient automatiquement le pudding était très belle rose et violet.
17. pudding fruit du dragon a été versé dans la tasse. 2h peut être mis dans le réfrigérateur.
18. Le coagulé bon pouding enlevé surface en pointillés un certain nombre de morceaux de fruits du dragon.
19. super attrayant yo! Chaque bouchée est plein de bonheur!