Pitaya pudding au tofu (japonais)

1/3 crème à fouetter caillé fruit dragon rouge haricot doux 100 ml lait condensé 150 g de poudre de gélatine 5 grammes 20ml coupes de fruits 1
  • 1. Préparer les ingrédients. Le tofu mou, crème fraîche, lait concentré, fruit du dragon.

  • 2. pot d'eau, le tofu mou en eux pour cuire, retirer le astringence;

  • 3. tofu poisson, faire tremper dans l'eau froide et laisser refroidir.

  • 4. L'eau de verser le tofu sec.

  • 5. tofu rompu avec un fouet.

  • 6. Ajouter le lait condensé et la crème fouettée.

  • 7. Le liquide uniformément à jouer, ne pas l'écume.

  • 8. Préparation 5 poudre Kejiliding.

  • 9. Ajouter environ 40 ml d'eau, le pot de combustion à l'eau chaude, faire fondre l'isolant de la poudre de gélatine.

  • 10. Le pudding a été ajouté lentement une solution de gélatine aqueuse tout en agitant uniformément versé.

  • 11. briser homogénéisateur sous agitation (agitateur peut être placé battement)

  • 12. Une filtration mesh trois fois.

  • 13. Le multi-filtre à quelques reprises, de la boue de tofu peut être écrasé, un filtrage plus délicat.

  • 14. Le pudding était bon sur le filtre.

  • 15. fruit du dragon coupé en petits morceaux, en laissant une douzaine de comprimés d'utilisation finale.

  • 16. Le reste des morceaux de fruits du dragon dans le mélange de pudding, uniformément en remuant, devient automatiquement le pudding était très belle rose et violet.

  • 17. pudding fruit du dragon a été versé dans la tasse. 2h peut être mis dans le réfrigérateur.

  • 18. Le coagulé bon pouding enlevé surface en pointillés un certain nombre de morceaux de fruits du dragon.

  • 19. super attrayant yo! Chaque bouchée est plein de bonheur!

  • dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Précédent
    Doux et boulettes de viande aigre
    Prochain
    La viande et l'ail
    _ Dîner Meatball
    pot Crisp
    Roberts boules de verre creux
    Steak sauce aigre-douce
    viande cerise
    porc braisé
    Luffa petite viande croustillante
    échine fleur de soie frit Radis
    Carambole taro sagou
    sucre candi Sydney
    Angelica goji côtes de la soupe de poulet jujube