poulet au citron rouge net

g de poulet avec deux livres de nourriture cinq grammes d'ail de coriandre alimentaire cinq grammes de nourriture par gingembre épicé de millet au gingembre un petit cinq grammes de nourriture citron oignon deux grammes de nourriture avec une quantité de sel un deux sections cannelle Géranium octogonales une sauce de soja cinq cuillères à soupe de noir, l'huile de sésame + une cuillerée de vinaigre blanc à trois cuillères à soupe cuillerées de vinaigre de cuillerées de grammes de nourriture trois cuillères à soupe de vin de cuisine
  • 1. une tranche de citron (ou va enlever les graines doivent se souvenir amer), épicé mil cinq ail haché cinq coupé à la fin, gingembre râpé, les oignons coupés deux sections, cinq sections de persil coupé autre

  • 2. Prenez vos ciseaux à ongles pour enlever le poulet, puis coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau froide dans la casserole, puis il le poulet, ajoutez deux anis étoilé, cannelle courte, les feuilles de laurier un, quelques vieux gingembre, vin de cuisine deux cuillères à soupe de sel, une petite quantité, à ébullition de feu en mousse flottante, cuire dans l'eau bouillante pendant dix minutes.

  • 3. poulet cuit a volé dans l'eau froide

  • 4. Une fois l'eau de vidange

  • L'eau de drainage dans les pieds de poulet pot, on a ajouté une figure tous les ingrédients dans ajouter deux cuillerées de sucre, deux cuillerées d'huile de sésame, deux cuillerées de vinaigre, trois cuillères à soupe de vinaigre, cuillère de vin, cuillère de sauce de soja, puis remuer

  • 6. Ajouter le poulet peut être directement scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur à I trois heures à domicile afin de fonctionner avec le film d'emballage d'étanchéité du bocal

  • Le vinaigre de gingembre mariné
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