poulet frit croustillant

1 oeuf de poulet 2 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de la chapelure, le gingembre amidon de maïs 2 grammes grammes de nourriture d'un vin de quantité d'huile d'oignon alimentaire cuillerée
  • 1. poitrine de poulet coupé en deux

  • 2. Après la coupe avec une lame de couteau doucement du robinet

  • 3. Ajouter le gingembre et bien mélanger le vin essuyer 2082 marinée vingt minutes

  • 4. oeufs emballés

  • L'amidon ensuite coloré

  • 6. oeufs emballés puis

  • 7. Enfin, enveloppé dans la chapelure, en pressant un peu, quand sinon frit miettes de pain de poulet tomberont

  • 8. cinq pour cent marmite d'huile

  • 9. Les alevins de poissons jusqu'à ce que brun doré et croustillant

  • 10. haché tomate sauce peut monter, faire le poulet

  • prune verte croquante
    Précédent
    cuisses de poulet Pickle
    Prochain
    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net
    pouding Mango
    dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Pitaya pudding au tofu (japonais)
    Doux et boulettes de viande aigre
    La viande et l'ail
    _ Dîner Meatball
    pot Crisp