Matcha

Yi Li 200 ml de poudre de thé vert au lait Uji moitié Isuzu cuillérées (sauce très petite boule) muscle SCIENCE lactosérum en poudre de protéines (vanille) 10 g de quantité de poudre de thé vert, agrémentées de
  • 1. Le matériel était prêt, j'utilise cette marque de poudre de thé vert.

  • 2. lait.

  • 3. La poudre de protéine est la principale jeux de rôle augmentent la douceur.

  • 4. La poudre de protéines et de mélange de poudre de thé vert

  • 5. Versez le lait peu à peu, lentement remuer bien, ne pas tomber tout à coup beaucoup.

  • 6. Continuer à ajouter lentement le lait et bien mélanger

  • 7. Enfin saupoudrez de poudre de thé vert pour la décoration

  • 8. obtenir!

  • 9. La figure Terminé

  • Figure 10. deux fini

  • enzyme de citron maison
    Précédent
    Sydney candi lollipop
    Prochain
    Pickle pieds de poulet
    choucroute maison
    sauce au concombre
    Sucre petit citron vert
    cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante
    prune verte croquante
    poulet frit croustillant
    cuisses de poulet Pickle
    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné