cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante

Griffe Catty grammes de nourriture par citronnelle citronnelle 25 g de sauce de soja 2 g de sel de 5 grammes à 10 grammes de coriandre ail, 2 grammes de nourriture avec la nourriture-Thai g de poivre de citron 15 3 cuillères à soupe de sucre grammes de grammes de nourriture
  • 1. poulet durant la nuit pour faire tremper sanglante

  • 2. Lavez le poulet wok faire bouillir l'eau ébullition supprimer la décoloration palmatum

  • 3. rejoindre une autre casserole et ajouter de l'eau au poulet ébullition, vin de cuisson, le poisson cuit à l'oignon

  • 4. Le poulet lavé à plusieurs reprises avec de l'eau glacée et laisser reposer pendant une demi-heure

  • 5. Autre désossé

  • 6. citronnelle, feuilles de lime kaffir, Thai poivre Laver

  • 7. La vieille peau dénudée citronelle

  • 8. poivre thaï, l'ail haché, le persil haché dans un bol, ajouter tout le mélange d'assaisonnement

  • 9. dans le réfrigérateur pendant environ trois heures de facto

  • Sucre petit citron vert
    Précédent
    prune verte croquante
    Prochain
    poulet frit croustillant
    cuisses de poulet Pickle
    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net
    pouding Mango
    dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Pitaya pudding au tofu (japonais)
    Doux et boulettes de viande aigre
    La viande et l'ail