choucroute maison

moutarde 10 grammes de gingembre trois grand sac grammes de sucre brun, un emballage alimentaire grammes de quantité de piment rouge de nourriture sel alimentaire
  • 1. Laver la moutarde sèche

  • 2. Après la moutarde sèche et déchiqueté

  • 3. gingembre déchiqueté

  • Fil placé dans le bol 4. moutarde, le gingembre, la soie, le sel et le sucre brun

  • Le mélange, presser l'excès d'eau

  • 6. scellé autel Enfin chargé, endroit frais pendant un mois ou

  • Pickle pieds de poulet
    Précédent
    sauce au concombre
    Prochain
    Sucre petit citron vert
    cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante
    prune verte croquante
    poulet frit croustillant
    cuisses de poulet Pickle
    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net
    pouding Mango
    dates de soupe d'orge de gomme Peach