pouding Mango

2 mangue (pâte pur 250 g) grammes de nourriture 20 grammes de sucre de 100 grammes grammes grammes de feuilles de gélatine alimentaire de lait alimentaires yogourt 20 g 100 g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. mangue pelée et coupée en petits morceaux tête de série, laissant peu de garder la dernière décoré avec, en attente de feuille de gélatine molle avec des ampoules

  • 3. feuilles de gélatine supprimer veille fondu imperméable à l'humidité sec

  • 4. Placez la chair de mangue en longue tasse de jus empereur

  • 5. Ajouter le sucre

  • 6. Ajouter le yogourt

  • 7. Ajouter le lait

  • 8. lait frappé étiqueté

  • 9. dans le récipient

  • 10. Ajouter l'agitation de la solution de gélatine fondue

  • 11. verser un bol Rubu Ding, et réfrigérer 4 heures ou plus

  • 12. Enfin le pudding de mangue bien retiré du congélateur, placé sur la mangue butoxy de surface, le romarin, puis terminé la décoration, aucune prise

  • 13. Figure fini

  • 14. La figure II

  • poulet au citron rouge net
    Précédent
    dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Prochain
    Pitaya pudding au tofu (japonais)
    Doux et boulettes de viande aigre
    La viande et l'ail
    _ Dîner Meatball
    pot Crisp
    Roberts boules de verre creux
    Steak sauce aigre-douce
    viande cerise
    porc braisé
    Luffa petite viande croustillante
    échine fleur de soie frit Radis
    Carambole taro sagou