Le vinaigre de gingembre mariné

vinaigre 400 grammes de gingembre 400 g de sucre brun 20 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Laver le gingembre coupé en fines tranches.

  • 3. sucre brun, écrasé, de sorte que le procédé de la bulle va fondre rapidement.

  • 4. Le verre plus nette ébullition à la stérilisation.

  • 5. Nettoyer ensuite avec lingette papier cuisine.

  • 6. sucre brun dans le bac à légumes.

  • 7. puis ajouter le gingembre et tendre.

  • 8. Verser le vinaigre, le vinaigre combien le gingembre est de faire en sorte que tous les submergé prévalent.

  • 9. Couvrir et stocké dans le réfrigérateur.

  • 10. rapide délicieux gingembre, faire un plongeon dans une nuit vous pouvez manger, goûter mieux deux ou trois jours.

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