1. Choisissez grosse tête nette de prune, tiges de lavage à l'eau claire, avec un petit marteau ou lame de couteau fissure shoot prune, en gros sel, jour marinée.
2. Deux jours plus tard, l'eau courante propre dans l'eau de trempage jour, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de l'agitation, au goût amer, prune trempé sauvegarde de vidange.
3. Égoutter la bonne prune, ajouter une livre de sucre, mélanger à la main, jour marinée. Plus que doublé au cours de la multi-acteurs.
4. Le premier jour du sirop égouttées sans précipitation, puis ajouter une livre de sucre, jour décapé, et de plus en plus tourner à jeter.
5. Le lendemain, le sirop précipité est versé dans le pot pour faire bouillir un petit feu, au cours de la multi-mélange avec une cuillère et laisser refroidir après ébullition.
6. Ome dans le pot, soupe à ajouter, puis ajoutez une centaine de grammes de sucre, en conserve 2-3 jours.