prune verte croquante

Chao Un Qingmei 3 kg de sucre, 2 livres de gros sel avec 0,5 g de kg d'aliments
  • 1. Choisissez grosse tête nette de prune, tiges de lavage à l'eau claire, avec un petit marteau ou lame de couteau fissure shoot prune, en gros sel, jour marinée.

  • 2. Deux jours plus tard, l'eau courante propre dans l'eau de trempage jour, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de l'agitation, au goût amer, prune trempé sauvegarde de vidange.

  • 3. Égoutter la bonne prune, ajouter une livre de sucre, mélanger à la main, jour marinée. Plus que doublé au cours de la multi-acteurs.

  • 4. Le premier jour du sirop égouttées sans précipitation, puis ajouter une livre de sucre, jour décapé, et de plus en plus tourner à jeter.

  • 5. Le lendemain, le sirop précipité est versé dans le pot pour faire bouillir un petit feu, au cours de la multi-mélange avec une cuillère et laisser refroidir après ébullition.

  • 6. Ome dans le pot, soupe à ajouter, puis ajoutez une centaine de grammes de sucre, en conserve 2-3 jours.

  • cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante
    Précédent
    poulet frit croustillant
    Prochain
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    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
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    poulet au citron rouge net
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    Doux et boulettes de viande aigre
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    _ Dîner Meatball