1. La première étape: Le sel a acheté boyaux salés lavés à l'eau, trempé avec de l'eau demi-heure à boîtier plus complètement trempé.
Etape 2: Le porc lavé avec de l'eau et de l'eau de vidange.
3. Troisième étape: la viande coupée en tranches de 5 mm, en attente Zhuangpen.
4. Étape 4: Ingrédients Stir porc, décapée 30 minutes.
5. Cinquième étape: Le boîtier trempé sur le col de l'entonnoir, le boîtier de la queue nouée.
6. Sixième étape: l'entonnoir de chargement de la viande marinée, le col de l'entonnoir vers le bas boîtier de bord cerclées, jusqu'à ce que l'opération de remplissage terminée conformément à la loi.
7. Septième étape: bon segment de remplissage de saucisse, chaque section avec du coton 20cm à part la section de jeu, puis prendre une aiguille, des saucisses collationné, chaque saucisse ne comprennent pas un trou d'aiguille de gaz de bar, de sorte que la viande plus près.
8. Huitième étape: séché peut être fumé, séché à l'air: accrocher l'air froid dans la pièce à 3-10 jours à la température ambiante 15 ± 2 . Fumé: Prendre un four dans le four à saucisse fumée jaune saucisse à 4-8 heures.