saucisse fumée

porc patte arrière (sept maigre trois graisses) 30 livres de sel 480g d'oignon 500g grammes de gingembre alimentaire 80g grammes ail aliment 100g grammes de sucre alimentaire 150g grammes de sauce soja 50g liqueur alimentaire vin 65g 100 g de sauce soja 40g poivre poudre 80g poivre poudre de chili, le piment 65g 30g 65g 50 g de poudre d'anis étoile
  • 1. La première étape: Le sel a acheté boyaux salés lavés à l'eau, trempé avec de l'eau demi-heure à boîtier plus complètement trempé.

  • Etape 2: Le porc lavé avec de l'eau et de l'eau de vidange.

  • 3. Troisième étape: la viande coupée en tranches de 5 mm, en attente Zhuangpen.

  • 4. Étape 4: Ingrédients Stir porc, décapée 30 minutes.

  • 5. Cinquième étape: Le boîtier trempé sur le col de l'entonnoir, le boîtier de la queue nouée.

  • 6. Sixième étape: l'entonnoir de chargement de la viande marinée, le col de l'entonnoir vers le bas boîtier de bord cerclées, jusqu'à ce que l'opération de remplissage terminée conformément à la loi.

  • 7. Septième étape: bon segment de remplissage de saucisse, chaque section avec du coton 20cm à part la section de jeu, puis prendre une aiguille, des saucisses collationné, chaque saucisse ne comprennent pas un trou d'aiguille de gaz de bar, de sorte que la viande plus près.

  • 8. Huitième étape: séché peut être fumé, séché à l'air: accrocher l'air froid dans la pièce à 3-10 jours à la température ambiante 15 ± 2 . Fumé: Prendre un four dans le four à saucisse fumée jaune saucisse à 4-8 heures.

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