cuisses de poulet Pickle

Griffe 500 g grammes de nourriture Pickle eau 2 tasses gingembre 30 g grammes de poivre alimentaire sel de comptage 5 grammes de sucre 5 grammes grammes de vinaigre alimentaire 30 ml de grammes de nourriture vietnamien rouleaux de printemps sauce 30 g d'ail (tranches) 4 fruits de radis la quantité de peau
  • 1. Laver le poulet, les ongles coupés, et le poulet en deux moitiés;

  • 2. Ajouter le pot de poivre d'eau froide, faire bouillir;

  • 3. Faire cuire jusqu'à ce pas de sang, environ 3-5 minutes, éteindre le feu;

  • 4. Prenez un bol, versé dans l'eau froide, ajouter de la glace;

  • L'élimination des impuretés, les pieds de poulet rapidement dans l'eau glacée;

  • 6. Le pot d'étanchéité à l'eau bouillante pendant environ 5 minutes pour stériliser et support sec;

  • 7. Pickle tous les condiments et l'eau mélangée;

  • 8. Le lavage de poulet dans l'eau glacée, dans le récipient hermétique;

  • 9. verse pickle conserves au vinaigre, les boîtes hermétiquement closes, marinées dans le réfrigérateur;

  • 10.24 heures plus tard, aigre-douce et rafraîchissante cantonais style épicé cuisses de poulet Pickle faire le travail.

  • oeufs de canard salés
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