Enfant le goût de ma mère (fermenté tofu)

fin de LaoDouFu LaoDouFu samgun liqueur trois cuillerées à soupe de poudre de piment quarante-deux Catty de sel
  • 1. Le tofu tofu et le drain ferme en dés de code uniformément au-dessus Puis capuchon d'étanchéité de la chaussure pellicule plastique, on laisse fermenter

  • Long environ une semaine pour préparer le degré élevé d'alcool, la fin du sel, poudre de chili, le poivre et mélanger bien ficelé 2. Fermentation

  • 3. Dans le caillé haricots fermentés enveloppé dans de bons ingrédients surrégulation

  • 4. la mise en conserve emballé, avec rappel instantané d'ouverture du couvercle d'alcool élevé environ une semaine lorsque le joint

  • Le tofu fermenté mariné

  • saucisse maison
    Précédent
    oeufs de canard salés
    Prochain
    cuisses de poulet Pickle
    saucisse fumée
    poulet marinées
    Sel et poivre canard
    enzyme de citron maison
    Matcha
    Sydney candi lollipop
    Pickle pieds de poulet
    choucroute maison
    sauce au concombre
    Sucre petit citron vert
    cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante