Sydney candi lollipop

Sydney 1 (200g) avec g de sucre 150g grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Le jus de Sydney au jus de laitier, jus de poire et de sucre pour mettre ensemble, avec une poêle antiadhésive et faites cuire lentement un petit feu,

  • 2. devenir un sirop épais (sirop cuire température est d'environ 130 degrés). Ou bâton avec des baguettes pour tomber durcit rapidement dans l'eau

  • 3. Le moule préparé à l'avance, versez vite dehors, ou bien le sucre durcit rapidement

  • 4. Laisser refroidir environ 20 minutes, un sucre dur de libération, bon réfrigérateur sac d'emballage

  • Matcha
    Précédent
    Pickle pieds de poulet
    Prochain
    choucroute maison
    sauce au concombre
    Sucre petit citron vert
    cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante
    prune verte croquante
    poulet frit croustillant
    cuisses de poulet Pickle
    coloré Pickle
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net