coloré Pickle

sucre cristal avec une quantité de saveur de la sauce de soja de nourriture g
  • 1. poivre coloré lavé, l'eau de vidange

  • 2. Couper le poivre long, dans des bouteilles en verre. Ne pas installer trop plein, sinon le processus coulera de sortir des bulles d'eau.

  • 3. Ajoutez la quantité appropriée de sucre, et par frais épicée harmonique. la nourriture épicée ne peut être ajouté.

  • 4. versé la sauce de soja

  • La sauce au poivre coloré éclipsée

  • 6. Fermer le couvercle et l'air peuvent être placés dans un endroit frais. Au départ, la mousse de poivre flottera, probablement un mois ou deux après un bon tremper les poivrons dans la sauce de soja pour couler. poivre coloré tremper dans la saveur bonifie avec l'âge, il sera plus délicieux

  • cuisses de poulet Pickle
    Précédent
    cuisses de poulet chanceux citron
    Prochain
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net
    pouding Mango
    dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Pitaya pudding au tofu (japonais)
    Doux et boulettes de viande aigre
    La viande et l'ail
    _ Dîner Meatball
    pot Crisp
    Roberts boules de verre creux
    Steak sauce aigre-douce