Steak sauce aigre-douce

oxalyle viande 400 g de sauce tomate avec trois cuillères à soupe de farine grammes d'amidon alimentaire trois cuillerées d'eau salée trois cuillères à soupe de vinaigre avec une cuillère g poivre cuillère alimentaire goût de la sauce de soja sésame blanc (cuit) une quantité appropriée de cuisson quantité d'huile de sucre blanc phase de cuillère grammes de la quantité de nourriture de vin
  • 1. la carpe de tête à la queue, avec un couteau sur le côté de la fermeture de la viande de poisson au milieu du fragment d'os, puis coupé en bandes, placé dans un bol, le sel, le poivre, le vin, deux cuillerées cuillerée de farine d'amidon

  • 2. uniforme saisie

  • 3. Faire bouillir l'huile chaude lentement dans le steak d'or à frire

  • 4. Placez le plateau steak frites

  • 5. Prenez un petit bol, le vinaigre mis, le sel, la sauce de soja, le sucre, trois cuillères à soupe d'eau, l'amidon, remuer

  • 6. frire la chaleur poêle un peu d'huile, ajouter la sauce tomate et les sautés

  • 7. La liqueur d'assaisonnement puis versé dans une frite désactivera la chaleur uniformément versé sur le steak frit, saupoudré de sésame

  • 8. goût aigre-doux bon

  • Roberts boules de verre creux
    Précédent
    viande cerise
    Prochain
    porc braisé
    Luffa petite viande croustillante
    échine fleur de soie frit Radis
    Carambole taro sagou
    sucre candi Sydney
    Angelica goji côtes de la soupe de poulet jujube
    soupe de papaye
    Viande soupe de melon
    soupe de crevettes Congxiang
    raviolis pur à la sauce tomate et soupe aigre
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    Maman milliers de nutrition des enfants cuisine soupe au poulet ~