1. lotus pelées, laminé varech lavées, fixées avec un cure-dent, yuba roulé également fixé avec un cure-dent, un rouleau de fixation pour empêcher la propagation
2. Laver la entrelardées de la peau, le maquereau espagnol éventrées nettoyé, coupé en morceaux de rechange
3. Utilisez-une cocotte-minute, la viande, le fond de cuisson de lotus de mettre la pression, saupoudrez d'oignons
4. Parsemer des arachides
Le bloc ensuite recouvert le thazard, ajoutez les morceaux de gingembre, mettre quelques grains de poivre
6 puis algues rouleau, la peau de tofu rouleau placé, puis saupoudrer les arachides, les morceaux de gingembre, mettre quelques grains de poivre
7. Prendre un bol, à 30 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 g, 130 g de vinaigre de riz, deux cuillères à soupe de sucre, deux cuillères à soupe de sel, cuillerée de poivre, le poulet cuillère à café, un poivron rouge, 120 g de vin, la saveur transféré dans jus.
8. Le bol de ce jus d'alimentation répartis uniformément dans le pot
9. Le couvercle supérieur de deux feuilles de chou
10. coiffés avec une pression de cocotte-minute ,,, temps de 30 minutes, ne pas soulever le couvercle et laisser mijoter une heure ou plus. Ouvrez le couvercle, subtilement parfum.
11. Les feuilles de chou au-dessus de côté pour révéler les vraies couleurs
12. tirer le meilleur moule à gâteau et laisser refroidir, et aspic est gelée préférable de manger, quand manger la racine de lotus, le tofu rouleau de peau, coupé en morceaux rouleau algues, la viande en tranches, plateau oscillant et servir.