1. le gingembre, le poivre, anisé imbibé d'eau chaude. Les châtaignes d'eau, pelés et hachés.
2. Ajouter les oeufs dans la viande hachée, 10 grammes d'amidon, le vin, le germe de blé, 5 g de sel a été agité avec des produits frais orienté à la force.
3. les châtaignes d'eau Ajouter Stir cassé ensemble la viande hachée.
4. L'eau de poivre de viande a été progressivement ajouté sous agitation. Ces boules internes en appel d'offres.
Les gants jetables sangle ramasser une viande à soupe, des boules légèrement en nappes avant et en arrière entre le pat deux mains, l'air intérieur est déchargé, de sorte que des boules faites point fort. Tous retroussée en boulettes de viande de taille égale. (Ceci est la quantité de 8)
6. Cette fois-je utiliser la friteuse de l'air, ne pas besoin de faire revenir en meilleure santé. Dans la friteuse, 160 degrés pendant 15 minutes.
7. la balle disposé Après le temps de retirer bleu frit, dans un visage tourné pendant 10 minutes. Vous voyez, même si l'huile de cale, il y a beaucoup d'huile sur le papier fuit huilé.
8. casserole d'eau à faire, mettre un peu de sel, le brocoli cuit bouilli.
9. un autre pot, dans la quantité d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et le bol d'ébullition de poivre, dans lequel les boulettes frites à laisser mijoter poissons savoureux.
10. Le reste de l'eau, l'amidon, la sauce de bouillon amidon, verser sur plaque à billes, sur le pourtour de la balle peut être utilisé après le brocoli cuit bouilli.