1. La coupe de couteau le long de plaque pelé gourde, transfert à une pièce de rechange de la plaque.
2. porc coupé couteau supérieur Peel en flocons épais de 0,5 cm, dans un bol de côté.
3 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.
4. Ajouter la farine dans le bol de viande, de l'amidon, les ufs d'agitation, puis le sel, le vin et un peu d'eau pour obtenir une pâte et d'attente.
5. le feu jusqu'à six ou sept huile wok chaud, dans le puits et croustillant de porc frit, veille de contrôle de l'huile de poisson.
6. Faire chauffer l'huile Fires de wok, faire revenir le Cong Jiangsuan, faire bouillir le feu versez le vin et l'eau.
7. sel Ajouter, MSG, poudre de poulet, le sucre, le poivre, luffa et croustillante ébullition de viande frite, ragoût pendant 2 minutes.
8. Enfin, garni de carter d'huile de sésame prêt à manger.