Luffa petite viande croustillante

luffa 300 g grammes de porc alimentaire 200 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes d'oeuf alimentaire 50 g grammes de sel alimentaire 10 g de glutamate monosodique 10 g grammes de poudre de poulet alimentaire et 10 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture l'huile de sésame 5 grammes de poivre, vin de cuisson 5 g 5 g de farine 100 g d'amidon 50 g
  • 1. La coupe de couteau le long de plaque pelé gourde, transfert à une pièce de rechange de la plaque.

  • 2. porc coupé couteau supérieur Peel en flocons épais de 0,5 cm, dans un bol de côté.

  • 3 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 4. Ajouter la farine dans le bol de viande, de l'amidon, les ufs d'agitation, puis le sel, le vin et un peu d'eau pour obtenir une pâte et d'attente.

  • 5. le feu jusqu'à six ou sept huile wok chaud, dans le puits et croustillant de porc frit, veille de contrôle de l'huile de poisson.

  • 6. Faire chauffer l'huile Fires de wok, faire revenir le Cong Jiangsuan, faire bouillir le feu versez le vin et l'eau.

  • 7. sel Ajouter, MSG, poudre de poulet, le sucre, le poivre, luffa et croustillante ébullition de viande frite, ragoût pendant 2 minutes.

  • 8. Enfin, garni de carter d'huile de sésame prêt à manger.

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