1. 50 g d'eau a été ajouté, COUDE lavé, puis dans le pot. faire bouillir le feu sanglant bouillie à fond, puis versez dans un contrôle de l'eau et égouttoir.
2. se lever sur la planche, avec la sauce de soja ont été essuyée toute autre couleur de la peau.
3. Cong Jiangsuan coupé en morceaux.
4. Faire chauffer l'huile d'environ 15 grammes feu chaud jusqu'à six ou sept, la distribution de couleur dans COUDE, couleur uniforme après le contrôle de l'huile de friture quatre poissons.
5. 15 grammes de carter d'huile, le feu anisé de casserole, feuilles de laurier, le poivre, le fenouil, la cannelle, l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
6. Ajouter la sauce aux huîtres, ajouter environ 1500 grammes d'eau, sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, le lait Sud, poudre de poulet, poivre. Dans le coude.
7. Verser le feu pour faire bouillir une autre casserole.
Le carter d'huile 8. 5 grammes, vers le bas dans le sucre candi, un petit feu rouge foncé lentement ragoût.
9. Accordez une bonne soupe de coude, jusqu'à ce que la couleur en sucre. On verse ensuite dans la casserole, faire bouillir le feu, tourner laisser mijoter pendant environ 1 heure, puis retirer la plaque de porc.
10. Le bouillon de pot avec 5 g d'amidon épaissir l'eau.
11. Verser sur la viande de porc peut être.