1. Préparer les ingrédients dans la viande coupée en morceaux de 1,5 mètre carré, les carottes et le concombre coupé en dés, le gingembre râpé.
2. Placez deux cuillerées de vin et dix minutes dans un peu de viande salée.
3. sauce de transfert: Prendre une cuillerée de sucre dans la tasse, une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à café de sel et une cuillerée de remuer de poulet cuillère à café d'amidon, ajouter le montant de la veille Remuer l'eau. (Tuned un demi-bol de sauce quantité probablement)
4. amidon Ajouter et de l'eau dans la viande marinée uniformément avec l'embrayage, de sorte que la viande enveloppée pâte d'amidon.
Le pot de vidange d'huile jusqu'à ce que six ou sept chaleur à fluide caloporteur, l'amidon Pâte enroulé en morceaux. (Température de l'huile est probablement la viande dans le pot, la viande sera bouillonne autour de ce niveau.)
6. friture séquentiellement la viande dans le pot.
brun enlever la peau durcie d'or 7. frire.
8. multiplexés dans le pot et le contrôle de l'huile de poisson frits à nouveau.
9. Le montant droit de séjour de pot dans l'huile de base, la tomate sauce dans une petite poêlée de feu quelques.
10. gingembre Ajouter puis remuer.
11. ajouter la viande frite, le concombre et la carotte remuer le feu a changé quelques enveloppé dans tomate sauce, puis versez une bonne sauce tune remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce à la viande enroulée sur elle.
12. plaque Sheng.