cuisses de poulet chanceux citron

Claw 12 grammes grammes de nourriture un goût de citron bol sauce au vinaigre de bol de nourriture très frais avec trois cuillères à soupe de sucre grammes de cuillère de sel alimentaire de grains de poivre, étoile montant de quantité d'anis de poulet vin, le poivre de millet MSG selon persil goût personnel la quantité de nourriture grammes de gingembre, feuilles de laurier quantité d'ail 3
  • 1. Préparer les cuisses de poulet

  • 2. Laver, couper, allez le bout des doigts!

  • 3. citron, l'ail, le gingembre, le poivre de mil, le persil, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, grains de poivre, le vinaigre, le goût de la sauce soja très frais, vin de cuisine, prêt!

  • 4. pot ajouter de l'eau, a été ajouté le géraniol, l'anis étoilé, poivre, une cuillère à soupe de vin. (Cuillère cuisson) Après la chaleur de milieu de transfert bouillante pendant 8 minutes.

  • 5. Préparer l'eau froide pour enlever les cuisses de poulet cuits, des douches de poulet à l'eau froide! Faire la peau de poulet est plus compact Oh! Ensuite, l'eau de contrôle à sec, réfrigérateur, réfrigérateur 30 minutes!

  • 6. l'ail, le gingembre, la coriandre, le poivre de millet haché!

  • 7. Ajouter trois cuillères à soupe de sucre, une cuillerée de sel, le goût très frais bol de sauce de soja, le vinaigre de bol, une demi-cuillère à café de poulet, l'ail, le gingembre, le poivre de mil, le persil, le sac entier. (J'utiliser la cuillère est une cuillère pour manger une maison normale.)

  • 8. Ajouter citron bien mélanger, décapée 3-4 heures avant de pouvoir manger! Je suis plus gourmand, marinée pendant deux heures pour manger un morceau, vous pouvez!

  • 9. soleil une image finie pour tout le monde à voir! Comme beaucoup de point de collecte d'attention oh! Je vous souhaite un repas heureux!

  • coloré Pickle
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    Le vinaigre de gingembre mariné
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