sauce au concombre

poivre de concombre Central 5 livres à 10 livres de l'ail, le gingembre tranches 105 6 anis poivre 1300 g géraniol un poivron rouge avec de l'ail 1 gramme de clous de girofle un gingembre alimentaire 1 le vinaigre, la sauce de soja 1000 g 1000 g 1000 g grammes de nourriture d'huile à salade 100 grammes de grammes de sucre de liqueur de nourriture 50 g de sel 500 g
  • 1. Laver le concombre humidité sec

  • 2. sel de coupe décapée 1 jour

  • 3. le gingembre râpé, les tranches d'ail, le poivron rouge, le poivron vert et le sel décapé râpé une jours

  • 4. poivrons concombre ont été mis dans le sac ensemble, une forte pression placé au-dessus de l'eau un jour.

  • 5. tranches de gingembre, l'ail bon épluchage ail

  • 6. la sauce de soja, le vinaigre et le sucre et cuire à refroidir ouvert

  • 7. Dans la casserole plus géraniol comme le poivre anisé, le gingembre et l'ail saveur pour ouvrir un petit feu

  • 8. verser de l'huile de parfum, a ajouté la liqueur mixte ont été

  • 9. Enfin, verser la sauce et bien mélanger marinée pendant 10 jours à soupe

  • 10. Terminé

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