Sel et poivre canard

3 sel de canard et poivre 50 g d'amidon 5 g de sel 5 g de sauce de soja petite quantité de vin avec une petite cuillerée de sauce aux huîtres cuillerée moitié de l'ail de gingembre grammes de nourriture par la nourriture frutescens g 3 g de poivre vert 1/3 avec de l'huile de cuisson 200 g
  • 1. Laver le canard

  • 2. pour laver le sang après la coupe (Oublier de prendre des photos)

  • 3. tranches de gingembre du sel mixte, le glutamate monosodique, la sauce de soja, mirin, sauce aux huîtres ensemble dans une

  • 4. Le marinée une heure, puis placé canard

  • AJOUT bol la farine de maïs, l'amidon de maïs enveloppé Yatou

  • 6 dans l'huile, on a ajouté, lorsque la température d'huile élevée dans les liaisons d'amidon jusqu'à Yatou

  • 7. Retirez le disque de rechange et de mettre Zhashu

  • 8. Préparer l'ail, le gingembre, les poivrons verts, frutescens

  • 9. La petite quantité d'huile ajoutée dans le pot, le matériau à l'étape précédente dans le pot et remuer

  • 10. Le canard à frire dans le pot, le sel et le poivre en poudre peut être ajouté

  • 11. plaque, décoré de persil

  • poulet marinées
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    cuisses de poulet sans os thaïlandais aigre et piquante
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