saucisse maison

Porcine jambe 120 grammes 1800 grammes de sauce de soja au gingembre avec grammes de fruits de mer de nourriture avec une quantité appropriée de MSG quantité de piment de la Jamaïque de sauce aux huîtres alimentaire g 20 g 15 g de poivre blanc vin au goût quantité de poivre noir de sucre et de paprika 25 grammes de grammes de nourriture Sel quantité de 30 g d'amidon de maïs
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Zhu Tuirou laver, deux minces rapport de graisse de huit.

  • 3. porc, coupé en cubes d'environ un centimètre enfants.

  • 4. prendre la charge le long du bassin de gros points.

  • 5. Les enfants de mousse de gingembre Peel pour mettre la viande, puis ajouter le sel, le piment, le poivre blanc, vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce de soja en remuant dans le sens horaire.

  • 6. sucre ajouté, sous agitation de poivre noir.

  • 7. Ajouter la poudre de chili.

  • 8. Ajouter l'amidon.

  • 9. Continuer de remuer pendant quelques minutes dans le sens horaire dix, tout en agitant la viande peut aller plusieurs fois pour ajouter une petite quantité d'eau froide.

  • 10. coupé en dés avec énergie, apparaît visqueux, couvrir et réfrigérer trente-quatre heures.

  • 11. prêt à se laver les boyaux de porc, Lavement manuel, cordes.

  • 12. Prise en charge d'un boîtier, fixé dans la pointe de lavement.

  • 13. La course du boîtier rectiligne, fixé dans le lavement, en laissant une section de la tête de l'intestin grêle, la main intestinal Kouer système de tête.

  • 14. La viande marinée chargée dans lavements.

  • 15. Le lavement de tête de presse en spirale monté et serrer.

  • 16. La pointe de la vis de pression, dont la viande est pressée dans le boîtier

  • 17. La viande dans le embosseuse pressé pour réarmer la viande, jusqu'à ce que tous les boyaux de bacon viennent là-bas.

  • 18. Retirez une bonne irrigation intestinale, selon un rapport de taille appropriée, avec une chaîne à une ferme.

  • 19. Tous les intestins sont liés en petits morceaux.

  • 20. La fraîcheur intestinale, endroit bien aéré pour sécher quarante-cinq jours.

  • 21. Le bon lavage à sec de l'intestin, après vapeur SAIC rempli d'eau à ébullition, mettre sur une grille intestinale vapeur.

  • 22. La vapeur d'utilisation pendant 5 minutes à feu moyen, puis cuit à la vapeur pendant environ 35 minutes.

  • 23. saucisses cuites à la vapeur peut frire dans une poêle mettre un peu à manger, parfumé, peut également être cuit à la vapeur après avoir mangé.

  • 24. La couleur des saucisses sans pigment est également très bon, le goût est de première classe, la clé est de manger à l'aise.

  • sauce au concombre
    Précédent
    Enfant le goût de ma mère (fermenté tofu)
    Prochain
    oeufs de canard salés
    cuisses de poulet Pickle
    saucisse fumée
    poulet marinées
    Sel et poivre canard
    enzyme de citron maison
    Matcha
    Sydney candi lollipop
    Pickle pieds de poulet
    choucroute maison
    sauce au concombre
    Sucre petit citron vert