sauce au concombre

2 grammes concombre piment alimentaire 10 g de gingembre alimentaire 3 phases 5 peu de sauce soja sorgho sel
  • 1. Laver la coupe de concombre

  • 2. incinérés Salted

  • 3. Secouez Huang

  • 4. Le joint 24 heures

  • 5. La saumure drainée

  • 6. gingembre beau

  • 7. verser la sauce de soja

  • 8. vin de cuisine, un peu de sorgho

  • 9. Après le réfrigérateur pendant une semaine

  • 10. Sac frais propre, couvrir hermétiquement, emballez le matin, il

  • sauce Petite mer de pêche
    Précédent
    saucisse maison
    Prochain
    Enfant le goût de ma mère (fermenté tofu)
    oeufs de canard salés
    cuisses de poulet Pickle
    saucisse fumée
    poulet marinées
    Sel et poivre canard
    enzyme de citron maison
    Matcha
    Sydney candi lollipop
    Pickle pieds de poulet
    choucroute maison
    sauce au concombre