1. poulet quasi-ras lavé avec du sang
2. Préparer le poivre millet poivre citron anis étoilé
3. Prêt vinaigre Pickle
4. vin
La glace d'eau, cool ouvert blanc
6. froid de poulet au wok l'eau bouillie. A 2 minutes.
7. L'eau bouillante de poulet séché
8. pot Ajouter de l'assaisonnement, ajoutez à nouveau l'eau
Puis dans le pot 9. Faire cuire le poulet 5 minutes
10,5 minutes hors du feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes. Après rapidement dans l'eau glacée pour refroidir complètement
11. cool poivre blanc frutescens ouverture octogonale ainsi que le vinaigre sel de citron. L'eau bien conservé
12. Il est de refroidir complètement couper les ongles de poulet peuvent être coupés en petits morceaux. Comme je ne couteau de fruits ne bouge pas. Mettez un coup.
13 avec une pellicule de plastique puis dans des sacs de conservation. Réfrigérer 12 heures seront ouverts à manger.
cuisses de poulet Pickle après 14.12 heures. Il peut aussi goûter.