cuisses de poulet Pickle

quantité Claw avec peu de petits grammes de sucre de quantité alimentaire mariné avec du sel grammes de poivre alimentaire quantité octogonal de quantité de gingembre de grammes de nourriture frutescens quantité, un demi-citron grammes de bol d'eau glacée alimentaire blanc froid bol ouvert de la quantité de vinaigre de grammes de quantité de nourriture de vin
  • 1. poulet quasi-ras lavé avec du sang

  • 2. Préparer le poivre millet poivre citron anis étoilé

  • 3. Prêt vinaigre Pickle

  • 4. vin

  • La glace d'eau, cool ouvert blanc

  • 6. froid de poulet au wok l'eau bouillie. A 2 minutes.

  • 7. L'eau bouillante de poulet séché

  • 8. pot Ajouter de l'assaisonnement, ajoutez à nouveau l'eau

  • Puis dans le pot 9. Faire cuire le poulet 5 minutes

  • 10,5 minutes hors du feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes. Après rapidement dans l'eau glacée pour refroidir complètement

  • 11. cool poivre blanc frutescens ouverture octogonale ainsi que le vinaigre sel de citron. L'eau bien conservé

  • 12. Il est de refroidir complètement couper les ongles de poulet peuvent être coupés en petits morceaux. Comme je ne couteau de fruits ne bouge pas. Mettez un coup.

  • 13 avec une pellicule de plastique puis dans des sacs de conservation. Réfrigérer 12 heures seront ouverts à manger.

  • cuisses de poulet Pickle après 14.12 heures. Il peut aussi goûter.

  • poulet frit croustillant
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    coloré Pickle
    Prochain
    cuisses de poulet chanceux citron
    cuisses de poulet au citron odorante
    Le vinaigre de gingembre mariné
    poulet au citron rouge net
    pouding Mango
    dates de soupe d'orge de gomme Peach
    Pitaya pudding au tofu (japonais)
    Doux et boulettes de viande aigre
    La viande et l'ail
    _ Dîner Meatball
    pot Crisp
    Roberts boules de verre creux