1. Laver le poulet, coupé avec des ciseaux ongle du pied.
2. couteau pieds de poulet coupé verticalement deux fois, serait un poulet coupé en trois morceaux.
3. Les pieds de poulet dans la casserole, puis ajouter le poivre, la cannelle, géranium, gingembre et anis.
4. pot dans la quantité de bouillie froide pendant 15 minutes, le poulet cuit.
5. Placez le poulet jusqu'à ce que doré, jeter les ingrédients et faire cuire les pieds de poulet. Égoutter le poulet de l'eau froide dans un bol pour laver la nappe de pétrole, le riz rouge et coupé en rondelles poivre mariné dans un bol.
6 grand bol plat pousse l'ail.
7. Ajouter le sel et le glutamate monosodique.
8 dans la quantité de vin et la sauce de soja.
9. peau de citron au sel de frotter pendant un certain temps, puis lavé.
10. tranches de citron 2/3, 1/3 du reste du jus de rétention.
11. citron Ajouter, presse-citron restant non coupée dans le bol.
12. ensuite placé dans un trois cuillères à soupe de miel.
13. persil et coupé en sections, dans le bol.
14. agité avec des baguettes tous les ingrédients uniformément vers le haut et vers le bas, avec boîte en plastique, couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures.
15. Le temps de prendre en profiter.