porc

« déposé porc, manger beaucoup de gens ne sera jamais oublier. Le porc est une cuisine traditionnelle du sud, sa couleur distinctive rouge vif, le goût Cephalostachyum, que la graisse de fond et non grasse, très parfumée l'encens, les gens seront toujours plus d'un bol de riz ". ingrédients
  • porc 600 grammes
  • Le vin de riz 200 grammes
  • sauce de soja 50 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • sucre cristal 30 grammes
accessoires
  • échalote 50 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc pot d'eau froide de l'eau bouillie quelques minutes, à la mousse flottante.
  • 2 puis gratté coupe nette en carrés de 4 cm.
  • 3 gingembre et oignons verts dans le code de bonne casserole.
  • 4 et la peau charnue laver jusqu'à la casserole de code.
  • 5 dans le sucre candi, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la sauce de soja, ajouter de l'eau puis versé dans le vin.
  • 6 couvercle refermable, laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures.
  • Enlever la peau placée dans le bol vers le haut dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes après 7.
  • 8 graisse, mais pas grasse, entrée Cephalostachyum de porc fait.
Poulet Babao
Précédent
Accrochez filet de boeuf au poivre
Prochain
blanc brûlant doux
Poivrons farcis avec de la viande
Sichuan épicé trotter
Poulet épicé
écrevisse épicée
Petit déjeuner petit raviolis
Fried Bianshi
soupe grande wonton
porc soupe côtes Yam
pratiques farce gâteau noix lune
anguille éclatement de poivre feuille double
Poulet épicé