Ingrédients
- poire 1
- sucre cristal 20g
- gomme Peach 1
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avance de la gomme de pêche d'abord dans l'eau tremper toute la nuit, dont la plupart seront légèrement impuretés de gomme de pêche, soigneusement cueillies avec un cure-dent, puis laver sur la ligne.
- Nous nous occupons de 2 poires, coupe avec un couteau à 2 mm du haut de Sydney, pas jeté, l'autre peut être utilisé comme « Sydney » sur l'utilisation.
- 3 avec une cuillère, puis, le noyau Sydney creusèrent un espace libre.
- 4 gomme de pêche est ensuite trempée dans l'intérieur de Sydney, ajouter un peu de sucre goji là.
- 5 Nous couvrons le couvercle exclusif, a fait une tasse de Sydney, vous pouvez préparer un wok.
- 6 pour préparer une vapeur, la quantité d'eau a été ajoutée, puis mis dans un pot Sydney tasse imperméable, autour d'une grande heure Huodun.
- 7 Nous Poke le couvercle, vous pouvez voir une eau cristalline et la soupe de viande Sydney, casserole et laisser refroidir un peu, vous pouvez manger un peu.
- 8 La gomme de pêche Sydney a une question très simple, si vous vous sentez encore du mal, Sydney a pris pour couper le hacher ensemble et la gomme de pêche jeté dans le pot ragoût, ni ne peut pas laisser tomber ~
Conseils
peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut aussi se préoccuper de micro-blogging: peu le bien-être de sorcière Macaron se déroulera de temps en temps oh