de gomme Peach Sydney, vous tombez Qin Yun bon tonique

Ingrédients
  • poire 1
  • sucre cristal 20g
  • gomme Peach 1
accessoires
  • goji montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avance de la gomme de pêche d'abord dans l'eau tremper toute la nuit, dont la plupart seront légèrement impuretés de gomme de pêche, soigneusement cueillies avec un cure-dent, puis laver sur la ligne.
  • Nous nous occupons de 2 poires, coupe avec un couteau à 2 mm du haut de Sydney, pas jeté, l'autre peut être utilisé comme « Sydney » sur l'utilisation.
  • 3 avec une cuillère, puis, le noyau Sydney creusèrent un espace libre.
  • 4 gomme de pêche est ensuite trempée dans l'intérieur de Sydney, ajouter un peu de sucre goji là.
  • 5 Nous couvrons le couvercle exclusif, a fait une tasse de Sydney, vous pouvez préparer un wok.
  • 6 pour préparer une vapeur, la quantité d'eau a été ajoutée, puis mis dans un pot Sydney tasse imperméable, autour d'une grande heure Huodun.
  • 7 Nous Poke le couvercle, vous pouvez voir une eau cristalline et la soupe de viande Sydney, casserole et laisser refroidir un peu, vous pouvez manger un peu.
  • 8 La gomme de pêche Sydney a une question très simple, si vous vous sentez encore du mal, Sydney a pris pour couper le hacher ensemble et la gomme de pêche jeté dans le pot ragoût, ni ne peut pas laisser tomber ~

Conseils

peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut aussi se préoccuper de micro-blogging: peu le bien-être de sorcière Macaron se déroulera de temps en temps oh
Shuizhuroupian
Précédent
farce gâteau Rose lune Ham
Prochain
emplanture de l'aile de poulet braisé Abalone
Filet de buf
citrouille Zhengrou
Fanshiqinggao
Lingot d'or raviolis de crevettes
Salé séché Rou légume
Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro
viande de tofu fermenté Chia
Poulet Babao
porc
Accrochez filet de boeuf au poivre
blanc brûlant doux