« moins de personnes, ne peut acheter taro manger un peu de Dayton, la vaisselle avait même pas fini, ajouter le tofu, il suffit d'acheter l'océan à une soupe de tofu, délicieux, tofu tendre, taro gluant, ouvert océan frais gousses de viande, aussi délicieux faibles en gras! " ingrédients
- Taro 1
- tofu une boîte
- Ouvrir l'océan 50 grammes
- viande 1
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel Un peu
- poivre Un peu
- vin de cuisine 1 tsp
- maïzena Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 taro Piqie Ding, des bulles d'eau libre de l'océan, plus d'un quart d'heure.
- 3 au tofu cartouche, coupé en petits morceaux, une légère ébullition de l'eau chaude en dix secondes.
- 4 viande coupée en dés, le sel, le vin, la fécule de maïs, le poivre décapé saisir quart uniforme d'une heure.
- 5 huile fraîche wok, encens, remuer le gingembre, ajouter de la couleur de friture de la viande coupée en dés.
- 6 taro Ding ajouté.
- 7 puis ajouter petit tofu, l'océan ouvert (ajouté à la cellule ouvert ouvert l'eau de mer)
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition taro ragoût Sulan.
- 9 ajouter un peu de sel, de sucre et un peu d'eau, puis en amidon Linru avec une cuillère en poussant le point dans une direction.
- 10 saupoudrez faire bouillir l'oignon vert haché peut être.
- 11 soupe taro est fait.
Conseils
1. Le tofu enlever bouillir l'eau des haricots odeur de poisson. 2. ajouter un peu de sucre peut brûler plus délicieux.