Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro

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  • Taro 1
  • tofu une boîte
  • Ouvrir l'océan 50 grammes
  • viande 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • vin de cuisine 1 tsp
  • maïzena Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 taro Piqie Ding, des bulles d'eau libre de l'océan, plus d'un quart d'heure.
  • 3 au tofu cartouche, coupé en petits morceaux, une légère ébullition de l'eau chaude en dix secondes.
  • 4 viande coupée en dés, le sel, le vin, la fécule de maïs, le poivre décapé saisir quart uniforme d'une heure.
  • 5 huile fraîche wok, encens, remuer le gingembre, ajouter de la couleur de friture de la viande coupée en dés.
  • 6 taro Ding ajouté.
  • 7 puis ajouter petit tofu, l'océan ouvert (ajouté à la cellule ouvert ouvert l'eau de mer)
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition taro ragoût Sulan.
  • 9 ajouter un peu de sel, de sucre et un peu d'eau, puis en amidon Linru avec une cuillère en poussant le point dans une direction.
  • 10 saupoudrez faire bouillir l'oignon vert haché peut être.
  • 11 soupe taro est fait.

Conseils

1. Le tofu enlever bouillir l'eau des haricots odeur de poisson. 2. ajouter un peu de sucre peut brûler plus délicieux.
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