« saveurs du sud doux, comme la sauce à l'huile rouge épaisse, le nouvel an, il y aura une cuisine locale authentique, car ils sont de Zhejiang, a grandi à Shanghai, l'assemblée annuelle du Nouvel An chinois, il y aura des légumes durs, la route viande de tofu fermenté j'apporté quelques améliorations, a ajouté quelques graines de chia peuvent être plus bon rapport acide gras conditionné à l'intérieur, de sorte que nous mangeons plus sain Nouvel an ". ingrédients
- porc 1000g
- lait caillé 200g
- Chia 5g
- cassonade 30g
accessoires
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 lavage de rechange de porc lavé après ébullition
- Après le 2 porc prêt à faire bouillir l'eau et le sucre brun, il sera trop chaud
- 3 dans le pot ajouter le sucre brun, de sucre brun fond
- 4 Verser le sucre brun fondu sur le porc bouillir l'eau, remuer la conduite à frire, tous les sucres sont enveloppés
- Après 5 Verser le lait pourri et l'eau, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu
- Après 6 laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que la viande est mobile avec des baguettes Poke dire bonne
- 7 Enfin, le jus assèche jusqu'à
- Après le transfert à une plaque 8 charnue très lumineux
- 9 Enfin, saupoudrer de graines de chia peuvent
Conseils
Si vous ne pouvez pas utiliser le sucre brun au lieu du sucre