viande de tofu fermenté Chia

« saveurs du sud doux, comme la sauce à l'huile rouge épaisse, le nouvel an, il y aura une cuisine locale authentique, car ils sont de Zhejiang, a grandi à Shanghai, l'assemblée annuelle du Nouvel An chinois, il y aura des légumes durs, la route viande de tofu fermenté j'apporté quelques améliorations, a ajouté quelques graines de chia peuvent être plus bon rapport acide gras conditionné à l'intérieur, de sorte que nous mangeons plus sain Nouvel an ". ingrédients
  • porc 1000g
  • lait caillé 200g
  • Chia 5g
  • cassonade 30g
accessoires
  • eau 1 L
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage de rechange de porc lavé après ébullition
  • Après le 2 porc prêt à faire bouillir l'eau et le sucre brun, il sera trop chaud
  • 3 dans le pot ajouter le sucre brun, de sucre brun fond
  • 4 Verser le sucre brun fondu sur le porc bouillir l'eau, remuer la conduite à frire, tous les sucres sont enveloppés
  • Après 5 Verser le lait pourri et l'eau, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu
  • Après 6 laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que la viande est mobile avec des baguettes Poke dire bonne
  • 7 Enfin, le jus assèche jusqu'à
  • Après le transfert à une plaque 8 charnue très lumineux
  • 9 Enfin, saupoudrer de graines de chia peuvent

Conseils

Si vous ne pouvez pas utiliser le sucre brun au lieu du sucre
Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro
Précédent
Poulet Babao
Prochain
porc
Accrochez filet de boeuf au poivre
blanc brûlant doux
Poivrons farcis avec de la viande
Sichuan épicé trotter
Poulet épicé
écrevisse épicée
Petit déjeuner petit raviolis
Fried Bianshi
soupe grande wonton
porc soupe côtes Yam
pratiques farce gâteau noix lune