Filet de buf

"Le filet de boeuf Hangjiao est un plat traditionnel du Zhejiang avec du poivre de Hangzhou et du filet de boeuf comme ingrédients principaux. La caractéristique est un goût léger et un goût légèrement sucré. "En regardant le vert verdoyant, en mangeant le buf tendre qui peut être mordu sans dents ... Je suis chef depuis de nombreuses années et j'ai décidé de l'essayer!" Jusqu'à ce que le produit fini sorte et que la viande soit importée, je pense que l'essai d'aujourd'hui ne peut être considéré que plus de la moitié du succès. Tout d'abord, il convient de confirmer que la viande est vraiment tendre! La couleur du poivre de Hangzhou est également vert émeraude! Mais l'éclat du buf ne suffit pas, et l'oignon, le gingembre et l'ail n'ont pas joué leur rôle. Je pense que vous devriez faire frire la viande avec moins d'huile, mettre d'abord l'oignon, le gingembre et l'ail à frire, puis ajouter le boeuf et faire frire jusqu'à ce que la couleur change et que l'eau dans la poêle soit frite. Ajoutez un peu d'amidon d'eau avant la casserole, afin que la couleur de la chair soit plus brillante. " Ingrédients
  • Filet de buf 200g
  • Hang Jiao 50 grammes
Accessoires
  • poivron rouge Le bon montant
  • Vin rouge 1 cuillère
  • Poivre noir 1/2 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • huile de sésame 1 cuillère
  • sauce soja un peu
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • amidon 1 cuillère
  • l'eau un peu
  • sel 1/2 cuillère
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: 1. Tapotez le buf des deux côtés avec un marteau à viande pour rendre la viande douce; 2. Coupez les lanières (largeur, épaisseur d'environ 3 mm) contre la texture; 3. Coupez les poivrons en sections; 4. Oignon, gingembre haché, ail tranche.
  • 2 viandes séchées: ajoutez 1 cuillère de vin rouge au buf, 1 cuillère de consommation d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre noir et mélangez bien à la main. Pendant le processus de saisie, ajoutez un peu d'eau et ajoutez 1 cuillère à café d'amidon. Enfin, ajoutez une cuillerée d'huile de sésame, mélangez bien avec des baguettes, laissez mariner plus de 30 minutes et réservez.
  • Chauffer dans 3 casseroles, mettre plus d'huile.Lorsque l'huile est chaude à 7 ou 80%, ajouter le boeuf, le feu et frire rapidement jusqu'à ce que le boeuf devienne doré, retirer et réserver.
  • 4 Il reste un peu d'huile dans la casserole, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, le Xiahangjiao et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit haché. Faire sauter le boeuf et assaisonner avec un peu de sauce soja.
  • 5 produit fini.

Conseils

Si vous faites frire la viande avec moins d'huile, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail à la friture, puis ajoutez le buf et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change et que la poêle soit sèche avec de l'eau. Ajoutez un peu d'amidon d'eau avant la casserole, cela rendra la couleur de la viande plus brillante.
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