Salé séché Rou légume
2020-01-13 22:33:25
Ingrédients
- porc montant droit
- légumes secs Salty montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- épicé millet montant droit
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 porc nettoyée pour éliminer le Soke.
- 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau mis quelques grains de poivre.
- 3 dans le porc et cuire jusqu'à ce que pas de couleur rose.
- 4 essayer d'enlever et de contrôler l'eau essuyer l'humidité de la peau propre.
- 5 minutes comme couleur dominante de la sauce de soja dans l'épiderme.
- 6 frotter doucement sur une clé dans le vin, c'est un plissement de la peau, et ne peut être omise.
- 7 dans les Poêler jusqu'à ce que doré.
- 8 Retirez la peau de porc côté sur ce que l'eau froide.
- 9 font par la couleur de la peau est très belle.
- 10 tranches et laisser refroidir.
- 11 dans le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et un peu Shi Sanxiang.
- 12 à mariner pendant un moment.
- légumes secs Salty plus 13 fois le nettoyage, pour éliminer l'excès de sel.
- 14 Essorez élevage sec, gingembre épicé millet et émincer l'ail.
- viande marinée 15 vers le bas de la peau bol gracieusement.
- 16 pot dans la quantité d'huile à brûler Liucheng chaud, ajouter le gingembre, l'ail, le millet saveur épicée de poivre enfants Remuer.
- 17 dans les légumes secs brièvement Stir salée, la sauce de soja et la quantité transférée de poudre de poulet frit uniformément du feu.
- 18 verts salaisons vapes dessus.
- pot de tension 19 pendant une heure.
- 20 Retirez la plaque à l'envers vers le bas sur une boîte.
- 21 est maintenant un moyen très populaire de manger couplé avec le dossier de feuille de lotus, la graisse délicieuse, mais pas grasse!
-
- viande de tofu fermenté Chia
-
- Poulet Babao
-
- porc
-
- Accrochez filet de boeuf au poivre
-
- blanc brûlant doux
-
- Poivrons farcis avec de la viande
-
- Sichuan épicé trotter
-
- Poulet épicé
-
- écrevisse épicée
-
- Petit déjeuner petit raviolis
-
- Fried Bianshi
-
- soupe grande wonton