Ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 10
- ormeau 4
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sucre cuillerée
- sauce Oyster cuillerée
- sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
- vin de riz 3 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
- anis montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide cuillerée
- piment séché 2
- feuilles de laurier pièce
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot de lavage des ailes de poulet de l'eau froide, ajouter le poivre, le vin de l'eau bouillie, après ébullition et cuire pendant 5 minutes.
- 2 ormeaux frais, plan de dessus Jidao.
- 3 Préparer les poivrons. Anisées. Géraniol. Ginger.
- 4 bouillir l'eau après rinçage.
- 5 mettre le carter d'huile. Ajouter le sucre.
- 6 frits en caramel.
- 7 saveur Remuez dans la sauce.
- 8 dans les ailes faire sauter.
- 9 peau dorée, en carburant. Sauce Teriyaki. Hua vin Diao, faire sauter.
- Ajouter de l'eau sur 10 ailes de poulet, faire bouillir après un petit feu mijoté pendant 15 minutes.
- Après 1115 minutes de l'ormeau, le sel, laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 1210 minutes après la soupe et plus, a ouvert la sauce au feu.
- 13 de rester un peu comme manger de la soupe, ne pas recevoir un peu sec, veillez à ne pas coller pot.
- 14 terminé.
Conseils
Abalone. Ailes de poulet saveur complémentaire, ormeaux absorber la saveur de poulet, ailes de poulet aussi absorbé ormeaux délicieux et très savoureux.