emplanture de l'aile de poulet braisé Abalone

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 10
  • ormeau 4
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre cuillerée
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
  • vin de riz 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide cuillerée
  • piment séché 2
  • feuilles de laurier pièce
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de lavage des ailes de poulet de l'eau froide, ajouter le poivre, le vin de l'eau bouillie, après ébullition et cuire pendant 5 minutes.
  • 2 ormeaux frais, plan de dessus Jidao.
  • 3 Préparer les poivrons. Anisées. Géraniol. Ginger.
  • 4 bouillir l'eau après rinçage.
  • 5 mettre le carter d'huile. Ajouter le sucre.
  • 6 frits en caramel.
  • 7 saveur Remuez dans la sauce.
  • 8 dans les ailes faire sauter.
  • 9 peau dorée, en carburant. Sauce Teriyaki. Hua vin Diao, faire sauter.
  • Ajouter de l'eau sur 10 ailes de poulet, faire bouillir après un petit feu mijoté pendant 15 minutes.
  • Après 1115 minutes de l'ormeau, le sel, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 1210 minutes après la soupe et plus, a ouvert la sauce au feu.
  • 13 de rester un peu comme manger de la soupe, ne pas recevoir un peu sec, veillez à ne pas coller pot.
  • 14 terminé.

Conseils

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farce gâteau Rose lune Ham
Précédent
Filet de buf
Prochain
citrouille Zhengrou
Fanshiqinggao
Lingot d'or raviolis de crevettes
Salé séché Rou légume
Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro
viande de tofu fermenté Chia
Poulet Babao
porc
Accrochez filet de boeuf au poivre
blanc brûlant doux
Poivrons farcis avec de la viande
Sichuan épicé trotter