« citrouille par la citrouille et la viande de porc cuit à la vapeur comme les principaux ingrédients d'un plat délicieux à base de saveur salée, mais aussi des plats uniques, appartenant au ministère de la cuisine du Zhejiang, délicieux, lubrification du goût. » ingrédients
- citrouille montant droit
- fin de porc montant droit
accessoires
- champignons 5
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame montant droit
- ufs A
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouté à la fin d'un des champignons de la viande, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, les ufs et bien mélanger.
- 2 à l'intérieur évidé la citrouille avec une cuillère, en prenant soin de ne pas creuser trop profondément pour laisser un peu de goût de chair mieux, de transférer une bonne viande à la citrouille ajouter finale remplie.
- 3 avec un couvercle fixé à la citrouille de cure-dents, puis dans la vapeur et de la vapeur pendant une heure.
- 4 la figure fini.
Conseils
Étuvé une demi-heure à regarder l'heure, si vous ne disposez pas d'un bon cuit à la vapeur, regardez la taille de la citrouille, plus cuit à la vapeur sur le grand et petit moins de vapeur pendant un certain temps, je cuit à la vapeur citrouille petit, mais cuit à la vapeur pendant longtemps, donc je ne sais pas bonne lecture.