citrouille Zhengrou

« citrouille par la citrouille et la viande de porc cuit à la vapeur comme les principaux ingrédients d'un plat délicieux à base de saveur salée, mais aussi des plats uniques, appartenant au ministère de la cuisine du Zhejiang, délicieux, lubrification du goût. » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • fin de porc montant droit
accessoires
  • champignons 5
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • ufs A
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouté à la fin d'un des champignons de la viande, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, les ufs et bien mélanger.
  • 2 à l'intérieur évidé la citrouille avec une cuillère, en prenant soin de ne pas creuser trop profondément pour laisser un peu de goût de chair mieux, de transférer une bonne viande à la citrouille ajouter finale remplie.
  • 3 avec un couvercle fixé à la citrouille de cure-dents, puis dans la vapeur et de la vapeur pendant une heure.
  • 4 la figure fini.

Conseils

Étuvé une demi-heure à regarder l'heure, si vous ne disposez pas d'un bon cuit à la vapeur, regardez la taille de la citrouille, plus cuit à la vapeur sur le grand et petit moins de vapeur pendant un certain temps, je cuit à la vapeur citrouille petit, mais cuit à la vapeur pendant longtemps, donc je ne sais pas bonne lecture.
Filet de buf
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Lingot d'or raviolis de crevettes
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Poulet Babao
porc
Accrochez filet de boeuf au poivre
blanc brûlant doux
Poivrons farcis avec de la viande
Sichuan épicé trotter
Poulet épicé
écrevisse épicée