Shuizhuroupian

Ingrédients
  • filet pièce
  • amidon montant droit
  • Cole montant droit
  • germes de haricots montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • huile montant droit
  • poulet montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • Chop sauce au poivre montant droit
  • stock Soup montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer un filet mignon, coupé en tranches
  • 2 pour la sauce de soja, blanc d'oeuf, sel, amidon filet mariné
  • 3 Préparer le gingembre, l'ail, le colza, les germes de soja, le poivre et piment séché
  • 4 dans le carter d'huile, ajouter le poivre piment sont sautés, la saveur de Stir peut être. poivre du Chili et à enlever, le reste de l'huile dans le pot pour être sauvegarde.
  • Au bout de 5 germes de soja dans l'eau bouillante et le colza tout en ajoutant une petite quantité de sel, de poulet cuit bouilli, poisson
  • Après 6 chili frit avant le reste de l'huile dans le pot, ajouter l'ail de gingembre frit, verser Pi pâte de haricot, la sauce au piment hacher, faire sauter.
  • 7 bouillon Ajouter, sel, quelques gouttes de sauce de soja, ajouter filet mariné, filet mignon fera cuire le poisson.
  • 8 sauce Wobble, sautés avant dans le chili, puis préparer un nouveau pot, le pot dans le carter d'huile, verser dans le plat peut être
Sichuan petite porc
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de gomme Peach Sydney, vous tombez Qin Yun bon tonique
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emplanture de l'aile de poulet braisé Abalone
Filet de buf
citrouille Zhengrou
Fanshiqinggao
Lingot d'or raviolis de crevettes
Salé séché Rou légume
Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro
viande de tofu fermenté Chia
Poulet Babao
porc
Accrochez filet de boeuf au poivre