Shuizhuroupian
2020-01-13 22:30:00
Ingrédients
- filet pièce
- amidon montant droit
- Cole montant droit
- germes de haricots montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- huile montant droit
- poulet montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- Chop sauce au poivre montant droit
- stock Soup montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer un filet mignon, coupé en tranches
- 2 pour la sauce de soja, blanc d'oeuf, sel, amidon filet mariné
- 3 Préparer le gingembre, l'ail, le colza, les germes de soja, le poivre et piment séché
- 4 dans le carter d'huile, ajouter le poivre piment sont sautés, la saveur de Stir peut être. poivre du Chili et à enlever, le reste de l'huile dans le pot pour être sauvegarde.
- Au bout de 5 germes de soja dans l'eau bouillante et le colza tout en ajoutant une petite quantité de sel, de poulet cuit bouilli, poisson
- Après 6 chili frit avant le reste de l'huile dans le pot, ajouter l'ail de gingembre frit, verser Pi pâte de haricot, la sauce au piment hacher, faire sauter.
- 7 bouillon Ajouter, sel, quelques gouttes de sauce de soja, ajouter filet mariné, filet mignon fera cuire le poisson.
- 8 sauce Wobble, sautés avant dans le chili, puis préparer un nouveau pot, le pot dans le carter d'huile, verser dans le plat peut être
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- farce gâteau Rose lune Ham
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- emplanture de l'aile de poulet braisé Abalone
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- Filet de buf
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- citrouille Zhengrou
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- Fanshiqinggao
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- Lingot d'or raviolis de crevettes
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- Salé séché Rou légume
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- Ouvrir le riz de la viande océan soupe de taro
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- viande de tofu fermenté Chia
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- Poulet Babao
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- porc
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- Accrochez filet de boeuf au poivre