« plats adroits à venir! Simple et délicieux, viande hachée fraîche et les ufs de caille, plus la peau croustillante. DelIcioUs arrêt, le processus de fabrication du sel sans qu'il soit nécessaire de refaire le plein. La nourriture saine, les amis préférés dépêchez-vous! " ingrédients
- fin de porc 70g
- oeufs de caille 8
- ufs 1
- croûte Fly 2
accessoires
- saveur de la sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la viande hachée 70g
- 2 Ajouter toutes les épices sans sel. (Sauce huîtres et la sauce de soja sont salées alors ne pas de sel)
- Mélanger 20 minutes mariner 3
- 4 Retirez les deux croûte de mouche du congélateur du réfrigérateur pour dégeler légèrement. (Maintenant, venir deux haute température pendant 3-5 minutes peut être utilisé)
- 5 magasin de viande hachée marinées dans la croûte mince volant laissant autour d'environ 1 cm.
- 6 mettre les ufs de caille
- 7 laminés
- Volume 8 bonne étanchéité de pincement des deux côtés
- 9 brosse oeuf sur la surface, saupoudrer de graines de sésame blanc. Préchauffer le four à 200 degrés
- 10 dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes. (Plus précisément la température du four à leur propre domicile) peut être cuit jusqu'à coloration dorée.
- Prenez 11 cuit avec impatience ouverte. mauvaise coupe ah, trop nette, et refroidir coupe plus mauvais.
- Transfert à une plaque pour profiter 12
- 13 Délicieux
- 14 Terminé