sel et poivre citrouille Hanamaki

« Il y a quelque temps beaucoup de famille de citrouille était enfin réserve complète d'éradication, parce que les réserves de la famille une grande citrouille, citrouille sur une table récente dîner associée à la fréquence relativement élevée d'apparition de la nourriture le matin pour gagner du temps, comme pour jouer avec du jus de citrouille boisson, le processus de production sera approprié d'ajouter un autre auxiliaire, sans affecter la saveur globale de la citrouille, chacun fait de jus de citrouille à boire le goût et la saveur et différenciée. sont généralement fabriqués avec du lait de soja, le lait de soja à la maison capacité minimale de 4 tasses maison un total de trois personnes ne voyage pas dans le cas du père des enfants, boire une tasse par personne sera laissé avec 1 tasse de 1 tasse parfois mon père se propagera et enfant ensemble, s'il est pas à la maison , une partie du reste du peuple que je bois sans fin, se sentait trop les rejets inutiles, seront considérés pour faire de la pâte à pâtes, aujourd'hui est l'utilisation de la citrouille avec du sel et du poivre Hanamaki petit déjeuner de jus de citrouille restante pâte faite ". ingrédients
  • jus de citrouille 100 g
  • farine 200g
accessoires
  • levure 3g
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • sel Spiced Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jus de citrouille et de la farine, la levure, le mélange de sucre pour former une pâte
  • 2 à 2 fois la taille de fermentation normale
  • 3 fermentation de la pâte lisse bien tassé à nouveau, puis rouler dans une pâte
  • Saupoudrés avec du sel et du poivre, et un peu d'huile 4, un essuyage uniforme
  • 5 rouleau de pâte d'une extrémité à l'autre extrémité, fermé
  • 6 couteau et coupé en sections de 3 ~ 5 cm
  • 7 Prenez une pincée de main deux baguettes chopstick pression du milieu au fond
  • Après 8 sur les baguettes, les mains, saisir les extrémités, une partie des mains tendues doucement serrer environ 180 degrés dans la direction opposée, autour de la partie inférieure du malaxage
  • 9 reste de la pâte faite selon les étapes ci-dessus, toute la pâte est terminé, sur le bateau de tampon en tissu à la vapeur d'épreuvage 15 minutes
  • 10 poêle tiré, le pot d'eau froide sur la vapeur pendant environ 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes pan

Conseils

1, le rapport de la farine et le jus de citrouille ajusté avec souplesse selon la situation réelle 2, le temps de fermentation et la flexibilité de la température du temps selon l'état 3, l'eau d'ébullition à vapeur, de la vapeur pour le changement
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