#ACA Concours de cuisson # étoile petit gâteau mousse fraîche

« gâteau mousse peut être à cent pour cent en bonne santé, dans le gâteau du corps avec de l'huile d'olive au lieu d'autres huiles, avec la mère usée farine de la farine et le sorgho, la purée de fruits frais est ajouté à la farce de mousse à l'intérieur, les couleurs sont très bon goût, l'entrée du goût ne répond pas à la bouche que vous aimez faire cet été oh .. " gâteau
  • farine autogène 50 grammes
  • la farine sorgho 30 grammes
  • ufs 4
  • huile d'olive 40 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre 50 grammes
Mousse de remplissage
  • gélatine 2
  • mangue 500 grammes
  • lait 150 g
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre 20 grammes
miroir
  • purée de mangue 2 cuillères à soupe
  • eau purifiée 50 grammes
  • gélatine 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une variété de matériaux alternatifs.
  • 2 jaunes d'ufs avec l'huile d'olive et le lait.
  • Incorporer 3.
  • 4 farine tamiser et de la farine de sorgho et bien mélanger.
  • 5 blancs d'ufs en ajoutant du sucre pour envoyer des baguettes insérées ne tombe pas sur elle, cette méthode convient pour les débutants à maîtriser la crème d'oeuf Chengdu est facile à passer.
  • 6 meringue ajouté en trois portions à jaune d'oeuf, à leur tour mélangés uniformément.
  • 7 dans une pâte fine.
  • 8 est versé dans un moule de 8 pouces, et descendre le feu à 150 degrés pendant 10 minutes et 160 degrés pendant 45 minutes et laisser refroidir à venir.
  • 9 trois morceaux de gâteau, de matrices et de prendre le gâteau de boucle moule feuille de taille normale.
  • 10 la gélatine dans l'eau froide jusqu'à ce doux.
  • Le lait est chauffé à une température de 11, en deux gélatine.
  • 12 mangue pelés à la base, avec des plats épave dans la boue.
  • 13 purée de mangue dans le lait et bien mélanger.
  • 14 crème à fouetter, plus le sucre dans un état de flux peut être touché.
  • 15 ajouté au lait et de la boue de mangue crème légère.
  • 16 mélange, mousse de mangue assez de remplissage.
  • Plaqué dans le fond du moule 17 de gâteau.
  • 18 vers le bas rembourrage Ru Musi, dans le réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  • 19 mangue purée est chauffée à une température de l'eau pure a été ajoutée, a été agité dans un film uniforme Serve liquide de miroir de mousse de poisson.
  • 20 a solidifié la mousse était miroir refroidi versé.
  • 21 chargé dans le réfrigérateur peut être solidifiée pour arriver à la moisissure.
  • 22 Prenez un sèche-cheveux facilement autour de décapage, vous pouvez le décorer.
  • 23 petits frais mousse mangue.
  • 24 goût oh. .

Conseils

1, le gâteau de meringue envoyé directement affecter le succès ou non, en utilisant des baguettes de test est adapté pour les débutants. 2, la température du four est ajustée de manière appropriée à leur propre.
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