Pastèque emballage violet patate douce

Ingrédients
  • farine 300g
  • patate douce pourpre 140g
  • sucre 10g
  • levure 5g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 5g
accessoires
  • rang Ouest 500g
  • sucre 100 g
  • L'amidon de maïs 20g
  • fruité goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 West gratté sur le sonna bassin, la pastèque peut garder la cuisson ne pas perdre
  • 2 dans la casserole, ajouter le sucre à ébullition avec le feu
  • 3 état final bouillie épaisse, ajouter le joint d'étanchéité en humidité de l'amidon
  • 4 sauce pastèque Aohao
  • 5 pommes de terre pourpre du bonbon cuit à la vapeur
  • 6 pressée dans la boue pourpre de patate douce, levure, l'eau de dilution de la poudre chaude
  • 7 Synthèse de la pâte faite 15 minutes TANG
  • Après 8 táng cheveux léger frottement aliquoté
  • 9 est divisée en petites portions, rouleau en une quantité de pastèque sac de sauce épaisse
  • Tous les 10 wrap sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
  • 11 cuit à la vapeur
  • 12 La figure attrayante rouge pastèque fini

Conseils

Conseils: sauce pastèque processus infusé est relativement beaucoup de temps, soyez patient pour le travail
pain de tournesol
Précédent
sandwich oeuf divers légumes
Prochain
Nouilles végétariennes
nouilles de riz frit au jambon
brioches feuilles de patates douces
cuisse de poulet frit au four
La santé est de manger à l'extérieur --- côtes ragoût d'orge
porc
Sain et délicieux gâteau drêches de haricots
Les carottes, les boulettes de viande de persil
gâteau de tofu aigre-douce
farine de pommes de terre de bouillon de boeuf
A travers la jungle
porc frit aux oignons verts