Ingrédients
- farine 300g
- patate douce pourpre 140g
- sucre 10g
- levure 5g
- la poudre à pâte sans Aluminium 5g
accessoires
- rang Ouest 500g
- sucre 100 g
- L'amidon de maïs 20g
- fruité goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 West gratté sur le sonna bassin, la pastèque peut garder la cuisson ne pas perdre
- 2 dans la casserole, ajouter le sucre à ébullition avec le feu
- 3 état final bouillie épaisse, ajouter le joint d'étanchéité en humidité de l'amidon
- 4 sauce pastèque Aohao
- 5 pommes de terre pourpre du bonbon cuit à la vapeur
- 6 pressée dans la boue pourpre de patate douce, levure, l'eau de dilution de la poudre chaude
- 7 Synthèse de la pâte faite 15 minutes TANG
- Après 8 táng cheveux léger frottement aliquoté
- 9 est divisée en petites portions, rouleau en une quantité de pastèque sac de sauce épaisse
- Tous les 10 wrap sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
- 11 cuit à la vapeur
- 12 La figure attrayante rouge pastèque fini
Conseils
Conseils: sauce pastèque processus infusé est relativement beaucoup de temps, soyez patient pour le travail