« Ceci est un nouveau plat assaisonné avec sauce aux huîtres, le goût unique très bon! » ingrédients
- porc 300 grammes
- oignons verts quelques
- poivre vert 1
- poivron rouge demi
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de graisse mince de porc blanc ce plus parfumé.
- 2 émincés. (Si la coupe n'est pas bon, le réfrigérateur peut être congelé et coupé, il sera plus facile)
- 3 autre viande coupée.
- 4 oignons verts lavent.
- 5 lavé les poivrons verts.
- 6 ont été coupés en petits morceaux.
- 7 oignon coupé obliquement en petits morceaux pour une utilisation.
- 8 viande frite dans le pot. (Le feu)
- 9 faire dorer des deux côtés, des fuites d'huile, l'huile en excès hors des moyens (légumes frits CAN).
- 10 le porc frit à plat sur.
- 11 séjour de pot dans l'huile de base, dans les poivrons verts faire sauter une minute.
- 12 Verser l'oignon sauté quelques-uns.
- 13 porc frite de l'agitation de façon uniforme.
- 14 sauce huîtres transférées et les faire frire, remuer une minute de la chaleur et de transfert sur une plaque.
Conseils
1 pour régler la quantité de nourriture en fonction du nombre de personnes. 2 sauce aux huîtres salées là, donc ne pas ajouter aucun assaisonnement.