"Grains de poivre noir achetés sur Double Eleven, sentiment personnel, c'est plus parfumé et plus épais que la poudre de poivre noir, utilisé pour rôtir une grosse cuisse de poulet, ajouter d'autres assaisonnements, mariner toute la nuit, rôtir le lendemain , Parfumé, gluant et délicieux, plein de parfum, haha ... " Ingrédients
Accessoires
- Poivres un peu
- Treize encens 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Ail simple 1
- Gingembre 1 pièce
- Oignons verts 1 pièce
- mon chéri 1 cuillère
- sauce soja Demi cuillère
- sauce soja 1 cuillère
- Xian Xian Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- Traitez les cuisses de poulet une nuit et rincez-les. Les cuisses de poulet sont un peu grosses, 10 yuans, donc c'est une bonne affaire. Le patron m'a recommandé de les acheter, vieilles connaissances!
- 2 Prêt, tourné la nuit, mauvais éclairage Il suffit de regarder, de les couper un peu plus épais et de les retirer le moment venu.
- 3 Ajoutez tous les assaisonnements et mélangez bien.
- 4 Utilisez un cure-dent pour insérer quelques trous pour un goût facile.
- 5 Mettez les cuisses de poulet dans la casserole et massez pendant environ 5 minutes.
- 6 dans le sac de conservation, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit, en fait, je l'ai cuit le lendemain après-midi, et je peux le retourner plusieurs fois au milieu.
- 7 Le lendemain, sortez-le et vous saurez qu'il a bon goût, préchauffez le four à 215 degrés.
- 8 Étalez du papier d'aluminium sur le dessus, brossez un peu d'huile et mettez l'oignon haché pour le rendre plus parfumé et anti-collant.
- Mettez les cuisses et les talons de poulet dans du papier d'aluminium pour éviter la cuisson.
- 10 dans la couche centrale et inférieure du four, à environ 215 degrés pendant environ 30 minutes, retournez à 15 minutes, de toute façon, faites rôtir l'encens, faites rôtir jusqu'à ce que la surface soit dorée, faites juste attention.
- 11 Sortez-le, c'est trop parfumé.
- 12 or attrayant.
- 13 Parfum maison complet.
- 14 C'est le dîner aujourd'hui.
- 15 C'est délicieux, parfumé et gluant, et délicieux, sans parler de ha!