Yolk sucre du lait agité, puis la chaleur basse imperméable, en remuant tout en chauffant probablement environ huit à dix minutes, le jaune d'oeuf deviendra épaisse, loin du feu. (Doit prêter attention à la fournaise, un petit feu, ou trop chaud peut causer jaune agglomérant)
Le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte grammes noir réactif chaud remuer jusqu'à mélangé.
poudre de cacao dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger et laisser reposer cool!
Passer la crème légère aux lignes claires peuvent se produire!
Tout d'abord, l'uf de Qusan Fen une pâte crémeuse mélangée uniformément tourné, puis le jaune d'uf a été ajouté en deux mélangés soigneusement mélangés pour transformer la crème.
patin de matrice inférieure en direct du papier sulfurisé, le premier gâteau de déchargement de feuille a été ensuite ajouté et la récupération tranche de gâteau de dessert, la crème glacée a été couplé à l'achèvement complet, dans le congélateur pendant 6 heures.
air chaud conduit profils autour du bord de la matrice légèrement environ deux fois pour faire sauter la libération, après démoulage, poudre de cacao décoré avec leur style préféré sur le 0K!