"flat pack super flexible" ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- pure Milk 20 grammes
- Lait en poudre 6 g
- ufs entiers 40 grammes
- sucre en poudre 36 grammes
- eau 65 grammes
- beurre 25 grammes
- levure 2,6 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Afin de mettre la farine après la première version d'un liquide, le lait - oeufs - sucre - sel - haute farine de gluten - levure versé successivement dans la cuisinière.
- 12 Début de la vitesse de cuisson, la seconde vitesse automatiquement à une agitation pendant 1 minute, sous agitation pendant environ 13 minutes.
- 313 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine, le beurre en bon ramollissement.
- 4 continuent à activer la première vitesse, la deuxième vitesse est automatiquement Après agitation pendant 1 minute, puis agité pendant 8 minutes, 8 minutes plus tard, le groupe de la surface devient très lisse.
- 5 peut être tiré doucement tirer grande pâte fine, la pâte en remuant avec succès, peut entrer dans la phase de fermentation.
- 6 Retirer la pâte en rouleau sphérique dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, première laissé à température ambiante pendant la fermentation.
- 7 fermentation à 2 fois plus grande que l'original (environ 1 heure).
- 8 bâton un point d'insertion du doigt la pâte de farine de sec, la pâte ne se rétracte pas, elle fermentation bien.
- Retirer la pâte 9, les gaz d'échappement est actionnée à la main, avec un rouleau à bulle rouleau.
- 10 est divisé en quatre égal arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, et laisser reposer pendant 20 minutes.
- Une portion aliquote de 11 avec une pâte de rouleau de perforation de roulement dans une forme ovale, par le roulement supérieur vers le bas, à l'arrêt.
- Après 12 séquentielle tout bon, la fermentation du 38 four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être changée 2 fois la taille.
- Après 13 bonne fermentation Cuire au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu du four, le temps est de 20-25 minutes, presque à mi-chemin pour observer la satisfaction de couleur four, immédiatement recouverte de papier d'aluminium pour empêcher une coloration.
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Terminé
- 17 Terminé