#ACA cuisson Star Game # paquet ligne super-soft

"flat pack super flexible" ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • pure Milk 20 grammes
  • Lait en poudre 6 g
  • ufs entiers 40 grammes
  • sucre en poudre 36 grammes
  • eau 65 grammes
  • beurre 25 grammes
  • levure 2,6 g
accessoires
  • sel 2,5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Afin de mettre la farine après la première version d'un liquide, le lait - oeufs - sucre - sel - haute farine de gluten - levure versé successivement dans la cuisinière.
  • 12 Début de la vitesse de cuisson, la seconde vitesse automatiquement à une agitation pendant 1 minute, sous agitation pendant environ 13 minutes.
  • 313 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine, le beurre en bon ramollissement.
  • 4 continuent à activer la première vitesse, la deuxième vitesse est automatiquement Après agitation pendant 1 minute, puis agité pendant 8 minutes, 8 minutes plus tard, le groupe de la surface devient très lisse.
  • 5 peut être tiré doucement tirer grande pâte fine, la pâte en remuant avec succès, peut entrer dans la phase de fermentation.
  • 6 Retirer la pâte en rouleau sphérique dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, première laissé à température ambiante pendant la fermentation.
  • 7 fermentation à 2 fois plus grande que l'original (environ 1 heure).
  • 8 bâton un point d'insertion du doigt la pâte de farine de sec, la pâte ne se rétracte pas, elle fermentation bien.
  • Retirer la pâte 9, les gaz d'échappement est actionnée à la main, avec un rouleau à bulle rouleau.
  • 10 est divisé en quatre égal arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • Une portion aliquote de 11 avec une pâte de rouleau de perforation de roulement dans une forme ovale, par le roulement supérieur vers le bas, à l'arrêt.
  • Après 12 séquentielle tout bon, la fermentation du 38 four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être changée 2 fois la taille.
  • Après 13 bonne fermentation Cuire au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu du four, le temps est de 20-25 minutes, presque à mi-chemin pour observer la satisfaction de couleur four, immédiatement recouverte de papier d'aluminium pour empêcher une coloration.
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
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