"saveur acidulée à la citrouille." ingrédients
- peau Tart 9
- pure Milk 110g
- Le lait condensé 12g
- citrouille 50 g
- cercle de céréales montant droit
accessoires
- crème fleurette 80g
- sucre en poudre 15g
- vitellus 2
- Faible farine de gluten 8g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise tarte peau décongelé, des morceaux de citrouille Peel, mettre la machine de cuisson
- 2 Verser le lait, la crème légère, le sucre, le lait condensé, fouetté dans une pâte fine
- 3 peut être plusieurs fois plus de coups de fouet
- 4 Ajouter le jaune d'oeuf, en utilisant le batteur à main Fouet
- 5 farine de gâteau tamiser, remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche du mot, le cas échéant, tamiser, mais certaines particules de citrouille est grossière rendent la vie difficile, il suffit de prendre des morceaux à travers l'écran dans le mélange peut être trempé dans
- 6 tarte était terminée, on laisse reposer pendant cinq minutes
- 7 Versez huit tarte en cuir pleine, préchauffez le four à 200 degrés, 200 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu de 20 minutes
- A fini 8