#ACA Concours de cuisson # étoile guirlande biscuits aux amandes caramel

« Les cookies couronne avec une bouche spéciale de fleur, évincés une couronne, puis remplir au milieu Aohao caramel d'amande, le plaisir et la saveur. La farine Quinoa la farine utilisée, qui est une sorte de céréales secondaires que la farine de blé ordinaire plus favorable à la santé, bien que la quantité de biscuits à l'huile et le sucre ne sont pas négligeables, mais l'ajout de céréales secondaires a augmenté sa valeur nutritive. L'été arrive, biscuits coller tout aurait souhaité pouvoir être dehors. Afin de maintenir un modèle clair peut être cuit après, vous dire un petit truc. Est-ce une bonne pression biscuit couronne verte dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le beurre solidifié à l'intérieur, puis mettre au four préchauffé, de sorte que le modèle peut être clair. De plus, assurez-vous d'utiliser le sucre en poudre et le beurre lisse pour jouer, et ainsi ne soient pas étiquetés comme forme encombrants, donc biscuits cuits ne seront pas déformés, le modèle est encore clair. Ingrédients fait partie de la pâte à biscuits, épices font partie des garnitures. " ingrédients
  • beurre non salé 75 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • uf 35 grammes
  • farine de gâteau Quinoa 120 g
  • farine d'amande 15 grammes
accessoires
  • cassonade 30 grammes
  • sirop maltose 30 grammes
  • beurre 15 grammes
  • amandes 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, le beurre ramolli à température ambiante, avec du sirop de maltose et la cassonade dans une petite casserole à l'intérieur
  • Ramolli sucre glace au beurre a été versé dans 2
  • 3 à mélanger avec une spatule, puis le mélangeur électrique à faible vitesse étiquetés forme lisse
  • 4 pâte d'oeuf, ajouter le beurre en trois fois
  • 5 forme lisse marquée
  • 6 tamiser la farine dans la pâte de beurre, puis ajouter la poudre d'amande
  • 7 pour mélanger uniformément dans la direction de la pâte irrégulière avec une spatule, mettre de côté debout
  • 8 font maintenant la farce: cassonade et le sirop de maltose chauffer à feu doux, cuire jusqu'à ce bouillonnement uniforme
  • 9 beurre et les amandes ont été ajoutés, mélangés rapidement avec une cuillère, recevra peu de soupe de sec, puis éteignez le support de chaleur
  • 10 de cette circulaire bouche de fleur de biscuits et de tuyaux en silicone sac prêt
  • 11 la pâte dans la poche à douille
  • 12 est une manière verticale diamètre extrudé d'environ 5 cm dans la poêle anti-adhésive de fleur creux annulaire
  • 13 farce avec une cuillère pour prendre la bonne quantité de remplissage dans le creux de la couronne, vous pouvez utiliser vos doigts exerçant une légère pression un peu plus Cishi
  • 14 au milieu du four préchauffé, 170 degrés, allumé 150 degrés sous le feu, environ 15-20 minutes, puis le ragoût de chaleur pendant 5 minutes, brun doré
  • Après le four 15, réchauffer lorsqu'il est doucement retiré, la grille et laisser l'air frais dans le réservoir de stockage
  • Un total de 16 demi-cuite
  • 17 regards belle

Conseils

Sans un tel bec à extruder avec une tuyauterie supplémentaire de buse annulaire et ensuite remplir le rembourrage; Amandes sont cuits, les amandes crues peuvent être remplacées; Le sucre, le sucre brun, aussi connu comme l'or, mais aussi différent de ce que nous utilisons habituellement le sucre brun, magasins de cuisson vendre. Il ne peut pas être remplacé par du sucre; temps et la température de cuisson en fonction de la taille de leurs propres cookies Bohou four et ajustés; la farce de biscuits fraîchement cuits est toujours dans un liquide visqueux, refroidir un peu avant de le retirer de la poêle, de manière à activer les cookies état intact.
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